Отзывы о брокере Olymp Trade

Вы уже слышали о том, что такое бинарные опционы. Читали, что можно заработать крупные деньги, что люди поднимают с 10-100 долларов по несколько тысяч, а кто-то так преуспел, что сделал трейдинг "бинарниками" своей основной работой. Звучит слишком заманчиво. Не развод ли это? Коротко - нет. Но всё зависит от человека. Начать нужно с обучения, не гоняясь за сверхдоходами (можно торговать даже биткоинами). А как научиться, и где потом торговать? Это главный вопрос. Сайт "Отзывы об Олимп Трейд" полностью посвящен информации об одном из лидеров рынка бинарных опционов, компании OlympTrade.com. Читайте, что пишут люди, и делитесь своим мнением!



Отзывы (138)

4/5 (65)
FacebookGoogle+
Максим говорит...
Здравствуйте,я живу в Израиле,карта visa у меня американская. Могу ли,я торговать с вашей платформы и не будет ли у меня проблем с выводом средств? Спасибо.
17 October 2017 17.51
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Сергей говорит...
Не стоит, на мой взгляд. Обе страны не очень к бинарным опционам (разве что в Израиле многие держат штаб квартиры) + сама связка разные карта + место жительства могут затриггерить встроенные системы безопасности (сам паттерн не очень обычный).
17 October 2017 20.44
Olymp Trade говорит...
Добрый день, Максим!
К сожалению, компания Olymp Trade не осуществляет свою деятельность в Израиле и не оказывает услуги лицам, связанным с ней. Мы благодарим Вас за интерес к нашей компании и желаем успехов на той торговой платформе, которую Вы выберете!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Вчера 13.23
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Иван говорит...
Я люблю помидоры
13 October 2017 06.16
Maxim говорит...
Добрый день!
помощь в выводе средств с бинарных и форекс брокеров.
писать на почту lunar-gsm@ex.ua
16 October 2017 09.26
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Вано говорит...
Ага, таким напишешь, потом последнего лишишься. Знаем.
16 October 2017 15.21
Евгений говорит...
Лучше оплачивать с электронного кошелька, так как при частом выводе средств у Вашего банка будут к Вам вопросы откуда поступает доход. А трейдинг это своего рода бизнес, а как все знают что если занимаешься бизнесом нужно платить налоги!!! Так что лучше завести Киви кошелек или вебмани и т. Д.
6 October 2017 20.30
Сергей говорит...
Согласен. Хотя с электронных становится все сложнее выводить в наличные деньги или на тот же счет в банке. Конечно, все зависит от сумм.
17 October 2017 20.46
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Евгений говорит...
Лучше оплачивать с электронного кошелька, так как при частом выводе средств у Вашего банка будут к Вам вопросы откуда поступает доход. А трейдинг это своего рода бизнес, а как все знают что если занимаешься бизнесом нужно платить налоги!!! Так что лучше завести Киви кошелек или вебмани и т. Д.
6 October 2017 20.28
Да никто я говорит...
Платформа хорошая, но брокер откровенно вмешивается в процесс. Сделки нереально часто закрываются в минус при этом и до и после закрытия прогноз то оправдан. Это так называемое подтягивание курса брокером на секунду в момент закрытия вашего опциона. Если у других брокеров это бывает случайно 1, ну 2 раза в месяц, то тут добрая половина минусовых сделок. Вывод: заработать можно только на очень очевидном изменении графика, чтоб подтягивание курса было некрасиво. На такое они еще пока не идут.
29 September 2017 04.54
Olymp Trade говорит...
Добрый день! Специально никаких манипуляций не производится. Тем более для брокера в этом нет никакого смысла, так как в каждую секунду совершаются противоположные сделки, и неверный прогноз для одних трейдеров окажется верным прогнозом для других трейдеров. ... Читать дальше
11 October 2017 15.16
Айпери говорит...
здравствуйте я из кыргызстана и могу ли я тоже торговать здесь, хотела бы пополнить счеть с карты электрон виза только рублевая . Заранее спасибо!
28 September 2017 14.31
Olymp Trade говорит...
Здравствуйте! Да, Вы можете торговать на нашей платформе из Кыргызстана. Пополнение счета возможно через электронные кошельки платежных систем QIWI, Яндекс.Деньги, WebMoney. Также вы можете пополнить счет с вашей банковской карты Visa или Mastercard.
Вывод средств производится на те же реквизиты, откуда было пополнение счёта.
2 October 2017 15.03
Евгений говорит...
Лучше оплачивать с электронного кошелька, так как при частом выводе средств у Вашего банка будут к Вам вопросы откуда поступает доход. А трейдинг это своего рода бизнес, а как все знают что если занимаешься бизнесом нужно платить налоги!!! Так что лучше завести Киви кошелек или вебмани и т. Д.
6 October 2017 20.22
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
эдуард говорит...
скажите а какие документы нужны для вывода средств
20 September 2017 20.15
Olymp Trade говорит...
Добрый день!
Документы при выводе не запрашиваются. Лишь у небольшой части трейдеров при выводе средств запрашивается верификация. При необходимости, финансовый отдел свяжется с Вами и в официальном порядке запросит документы для верификации аккаунта.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
12 October 2017 14.42
Жони говорит...
Я из Узбекистане мне можно участвовать?
14 September 2017 02.28
Olymp Trade говорит...
Здравствуйте! Да, наша компания работает в Узбекистане. Будем рады видеть Вас в числе наших трейдеров!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
14 September 2017 14.35
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Инна говорит...
Чудо, а не платформа, самое приятное что был демо счёт чтобы научиться торговать, да иногда страшно, но кто не рискует тот не пьёт шампанское, именно у вас легче всего торговать, всё понятно, всё доступно, знаешь куда нажимать и что делать, спасибо большое вам
12 September 2017 23.03
Olymp Trade говорит...
Добрый день, Инна! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы по достоинству оценили нашу платформу. Значит мы стараемся не зря.
Успешных Вам торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade
18 September 2017 15.18
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Александр Александрович говорит...
Отличная платформа! Советую всем!
8 September 2017 09.24
Olymp Trade говорит...
Cпасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам успешных торгов!
С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
11 September 2017 13.16
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
антон говорит...
я тут уже долго и если кто то думает что это колесо фортуны то вы ошибаетесь в колесе фортуны комп решает и почти всегда не в вашу пользу а тыт такой же курс как и везде
21 September 2017 15.53
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Дмитрий говорит...
Здесь все 50/50 как не крути. Сколько ни старался получается вывести сколько вложил столько и заработал.
7 September 2017 06.57
Olymp Trade говорит...
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Приглашаем в раздел «Обучение» на нашем сайте, чтобы Вы смогли разобраться во всех стратегиях и совершать успешные сделки.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
11 September 2017 13.18
Татьяна говорит...
Скажите пожалуйста. Кто нибудь получал вип статус? Сколько безрисковых сделок дается? И на какую сумму, в какой срок?
29 July 2017 06.22
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Вшшал говорит...
Алалелклкдбад
14 July 2017 17.16
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Ivan говорит...
Это вы от радости?
18 August 2017 16.19
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Алекс говорит...
МОШЕННИКИ СДЕЛКИ ОТКРЫВАЮТСЯ В ОПРЕДЕЛЕННЫХ МЕСТАХ, ВИДНО, КАК СВЕЧА ДО НИХ ДОПРЫГИВАЕТ И ОТСКАКИВАЕТ, ИНОГДА ТОЛЬКО ТЕНЬЮ КАСАЕТСЯ, И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО СДЕЛКИ ОТКРЫВАЮТСЯ В МИНУС. ХОРОШО, ЕСЛИ СВЕЧА ПОШЛА ДАЛЬШЕ, ТО ЕСТЬ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. ЕСЛИ ЕСТЬ ШАНС, ТО ЭТО ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ... Читать дальше
13 April 2017 19.04
Алекс говорит...
ПЛЮС К ЭТОМУ ПОСТОЯННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПРОЦЕНТА ДОХОДНОСТИ ОТ 90 ДО 20 ПРОЦЕНТОВ БЕЗ ВСЯКОГО ИЗМЕНЕНИЯ РЫНКА, НА РОДСТВЕННЫХ ВАЛЮТНЫХ ПАРАХ ПО РАЗНОМУ. КАК МНЕ СКАЗАЛИ, ЭТО, ЧТОБЫ ВСЕМ ДЕНЕГ ХВАТИЛО, В ТОМ ЧИСЛЕ, КОМПАНИИ. НИГДЕ ТАКОГО НЕТ, ПО-КРАЙНЕЙ МЕРЕ, НЕ ТАК ЧАСТО, ЧТО ... Читать дальше
13 April 2017 19.05
Алекс говорит...
СУММА В НЕСКОЛЬКО СОТЕН ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ ПРИБЫЛЬНЫХ НА ДОЛЛАРОВОМ СЧЕТЕ МЕНЯ ЗА ПОЛЧАСА СЛИЛИ С НЕСКОЛЬКИХ ТЫСЯЧ.
ЕСЛИ ЗАВОДИШЬ ДОЛЛАРОВЫЙ СЧЕТ, РУБЛЕВЫЙ БЛОКИРУЕТСЯ. ДАННЫХ ПО НЕМУ УЖЕ НЕ НАЙТИ. ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРИДУМАНО, ЧТОБЫ КОНЦЫ В ВОДУ. ЭТО ЕЩЕ ОДИН ПЛЮС ОЛИМПУ. А ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ОН ХОРОШИЙ. ПЛАТФОРМА ХОРОШАЯ, УДОБНАЯ. ЭТО ОТМЕЧЕНО ПРИЗАМИ. ЭТО ПРИМАНКА ДЛЯ ТРЕЙДЕРОВ, КОТОРОЙ КОМПАНИЯ ЗАВЛЕКАЕТ ИНВЕСТИЦИИ И СПОКОЙНО СЛИВАЕТ ТРЕЙДЕРОВ.
13 April 2017 19.07
Maxim говорит...
Добрый день!
помощь в выводе средств с бинарных и форекс брокеров.
писать на почту lunar-gsm@ex.ua
16 October 2017 09.29
Павел говорит...
Я бы так не говорил. Сам тестировал и ввод и вывод. Норм всё.
4 July 2017 17.21
Olymp Trade говорит...
Объясню Вам, почему Ваша успешность зависит именно от Вашего прогноза. Котировки одинаковы для всех трейдеров. В каждую секунду на платформе заключаются тысячи сделок в разных направлениях, по разным активам, на разные суммы! Как Вы понимаете, даже в теории нет никакого ... Читать дальше
19 April 2017 14.46
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Владлен говорит...
Всё логично верно, если группа трейдеров поставившие на повышение проиграли, то естественно выиграли трейдеры поставившие на понижение. Почему?, да потому что всегда проигрывает та сторона, которая больше ставит денег в сделку не зависимо на повышение или на понижение, то ... Читать дальше
27 June 2017 21.44
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Владлен говорит...
Я год назад поставил бы вам 5 с + но сейчас считаю что и 1 звезда много, это потому что уже год тестирую вашу платформу и вижу на сколько вы с бешеными темпами наглеете, сливаете всё подряд, снижаете процент дохода, искусственно манипулируете графиком, закрываете плюсовую сделку в минус, да я допускаю погрешности но в пределах разумного, но вы тупо тупо обходитесь со своими клиентами как с быдлами которых надо за кратчайший срок просто банально обворовать, чем вы и занимаетесь.
29 June 2017 08.11
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Валера говорит...
А у меня обратный опыт! Поэтому не стану бросаться обвинениями. Выводил несколько раз уже, не могу сказать ничего плохого.
3 July 2017 20.24
Olymp Trade говорит...
Добрый день, Татьяна! Если Вы не нарушали правила торговли на нашей платформе и не согласны с блокировкой, Вы можете обратиться в Финансовую Комиссию. Подробная инструкция по порядку подачи заявки есть на нашем сайте.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
9 March 2017 14.30
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Татьяна говорит...
Сегодня попыталась зайти на площадку,но по какой-то причине мой аккаунт был заблакирован,мало того,вчера я не пользовалась реальным счетом,но деньги все равно ушли,показывает сделки на реальном счете которых я не делала,я вообще не пользовалась пока реальным счетом,присматривалась,вот и присмотерась...,деньги ушли,аккаунт заблакирован,не понятоно почему и за что
1 March 2017 11.53
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
евгений говорит...
У меня тоже был проигран реал. кем то, обратился в службу поддержки деньги восстановили. Заменил пороль в олимпе и на почте, сейчас всё нормально.
10 June 2017 03.03
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
айнур говорит...
у меня вопрос, а как без налогов вывести деньги из олимпа?
20 February 2017 09.52
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Olymp Trade говорит...
Мы не выступаем налоговым агентом на территории РФ, Вы можете самостоятельно подать декларацию о доходах в налоговую службу.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
22 February 2017 13.49
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Вадим говорит...
Как с выводом денег? Читаю отзывы разные, кто-то хвалит, кто-то ругает, не могу толком разобраться, где правда, а где враньё.
5 January 2017 06.14
Аня говорит...
Нормально, было бы что выводить.
8 January 2017 07.47
Михаил говорит...
На самом деле бинарники - большой риск, какой бы брокер не был. Но сам балуюсь на олимпе, выбрал его как минимум из-за репутации. Плюс по передвижениям финансов не было проблем ни разу. Ввод - вывод быстрый.
30 November 2016 05.35
Olymp Trade говорит...
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Действительно торговля на финансовом рынке, действительно, сопряжена с рисками, о чем мы предупреждаем наших клиентов на сайте. Но как показывает опыт наших успешных трейдеров, для высокого заработка необходимо ... Читать дальше
1 December 2016 11.22
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Лиза говорит...
Не с первого дня удалось понять суть заработка, но позже стало в разы проще.
Советую сначала почитать отзывы о брокерах дабы сделать правильный выбор, так же можно посмотреть видео на ютубе, где конкретно расскажут на что стоит уделять внимание. Только после этого я поняла свои ошибки и впредь действую более осторожно.
24 November 2016 20.40
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Алексей говорит...
Это долгий труд чтобы четко изучить все методы торговли, но я это прошел с брокером ОлимпТрейд. Спустя три месяца у меня начало получаться зарабатывать реальные деньги, за что отдельно благодарен ведущим онлайн семинаров. Если бы не они, я бы бросил эту затею. Теперь это стало моим основным заработком.
25 November 2016 06.36
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Вера говорит...
Я вот трижды пробовала, и бросала. Не получается. На демо все просто, но стоит реальные деньги завести - уже другая психология работает. Брококра не виню, просто не мое это, не всем дано. За пару тысяч рублей я это выяснила - невысокая цена, зато понимаю, что каждый должен заниматься своим делом.
29 November 2016 09.34
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Павел говорит...
Платформа мне понравилась сразу. Это уже не первая площадка, где я занимаюсь подобным видом заработка. Размер депозита небольшой - это, скорее, плюс для новичков, а мне, как опытному, это лишь повод попробовать себя в новом месте. Не скажу, что сразу тысячи долларов все заработать могут, но поднять неплохие деньги можно. Конечно, каждый рискует, но кто не рискнёт - тот не выиграет
24 November 2016 16.21
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
Люди не создавайте в ОлимпТрейд реальный счет - это 100%-е мошенники! На учебном все в порядке, на реальном постоянно глючит платформа и, естественно, не в вашу пользу. Последний нонсенс - на гамбите платформа просто не позволила продать убыточную сделку. Позор вам, олимпийцы торговые! Хорошо, что копейки вложил и быстро понял. А собирался приличную сумму закинуть!
23 November 2016 12.48
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Антон говорит...
Александр, вот вы пишете чтобы люди не создавали реальный счет. А я уже торгую на реальные деньги 7 месяцев. Да бывает плюсовые месяцы, бывает и минус. Но прибыль я если и вывожу то она приходит мне на кошелек всегда. Сайт платит по регламенту. К выплатам у меня лично нареканий нет и думаю что и не возникнет. Это брокер пользуется большой популярностью у людей, поэтому и я ему доверяю!!!
26 November 2016 06.06
tdutybq говорит...
Полностью согласен, если проигрываешь то только по своей глупости и недисциплинированности. а платформа иногда притормаживает из за плохого интернета.
10 June 2017 03.10
Максим говорит...
На этого брокера я перешел с другого, уже кое что умел и здесь мне больше удается поднять. Надежная платформа и вывод проходит четко. Пока не нашел каких-либо минусов, все устраивает.
22 November 2016 05.43
Владлен говорит...
И что пишешь тогда, как из пробирки? Устраивает, радуйся, зарабатывай...
22 November 2016 20.46
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Александра говорит...
Не скажу, что с первых дней начало у меня получатся поднимать деньги, но спустя пару месяцев я разобралась чтр да как и теперь немало зарабатываю.Главное найти реально толкового трейдера и тогда проблем не возникнет. С этим я с первых дней и довольна, что выбор пал именно на него.
Что касается зачисления и вывода средств, то это происходит достаточно быстро и приходит в полном объеме.
21 November 2016 16.24
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Виктор говорит...
У данного брокера можно стартовать и новичку, так как полным полно различных обучающих материалов. Но это не даёт гарантию, что дальше вы начнете зарабатывать кучу денег. Просто ваши шансы возрастут.
20 November 2016 13.47
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Олег говорит...
Соглашусь, что пройдя квалифицированное обучение, можно преуспеть. Но не стоит забывать о таких немаловажных факторах как аналитические способности, умение прогнозировать, ну и желательно, чтобы везение все-таки было.
21 November 2016 06.29
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
ВИТАЛИЙ говорит...
Брокер Олимп Трейд предоставляет возможность абсолютно любому трейдеру-новичку, недавно прошедшего регистрацию, участвовать в еженедельных вебинарах. Тут всем новичкам объясняют базовые стратегии, анализируют различные ситуации. Хорошо, что при внесении и снятии депозита брокер берёт комиссию на себя. Вывод средств, кстати, довольно оперативный.
20 November 2016 07.02
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виталий говорит...
Не скажу, что брокер Олим трейд самый лучший, но он однозначно надёжный.
Мне понравилось, что у брокера есть нормальные обучающие курсы. Платформа очень удобная и с хорошим набором функций.
Пополнять депозит легко, с выводом денег проблем тоже не было ( вывожу на киви кошелек).
Ещё могу отметить нормальную техническую поддержку. Связаться с ней легко, к тому же, не было ни одного вопроса который бы мне не помогли решить.
Думаю, что с этим брокером можно нормально зарабатывать))
19 November 2016 19.44
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Денис говорит...
Уже почти год работаю с брокером ОлимпТрейд и за это время вывел больше 10 тысяч баксов. Платформа с хорошими набором инструментов и в использовании она простая. Ещё хотелось бы отметить хорошую аналитику ( торгую в основном основываясь на ней). За всё время проблем с выводом денег не было.
18 November 2016 20.20
Страница 1 из 3

Написать отзыв

* Обязательные поля
Captcha
Refresh
 
Enter code: