Честные отзывы об Olymp Trade

Вы уже слышали о том, что такое опционы? Читали, что можно заработать крупные деньги, будто некоторые люди поднимают с 10-100 долларов по несколько тысяч, а кто-то так преуспел, что сделал трейдинг своей основной работой. Звучит слишком заманчиво. Не развод ли это? Коротко - нет. Но всё зависит от человека. Начать нужно с обучения, не гоняясь за сверхдоходами (можно торговать валютными парами, опционами на различные активы, даже биткоинами) и другими популярными криптовалютами. Отзывы находятся внизу страницы, а чуть ниже - короткое видео, где всего за 25 секунд показана самая суть. Смотрите, как это работает на самом деле:

Возможности есть, а как научиться? Это главный вопрос. Сайт "Отзывы об Олимп Трейд" является независимым (неофициальным) источником, и полностью посвящен информации о международной платформе для онлайн-трейдинга, OlympTrade.com. Читайте, что пишут люди, и делитесь своим мнением!

  1. Более $ 7 960 000 выплачено за последний месяц.
  2. 20 000+ пользователей торгуют ежедневно.
  3. Olymp Trade присвоена категория “А” международной Финансовой Комиссии (FinaСom).
  4. Вывод средств за 1 день!

Торопитесь попробовать! Переходите и регистрируйтесь по ссылке, выбирайте демо-счет или реальный аккаунт, получите бесплатный доступ к обучению + многое другое!



Отзывы (541)

3/5 (213)
FacebookGoogle+
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сергей говорит...
Не знаю чего все ноют. Хотя я и сам раньше думал, что лохотрон. Я с 1000 за два дня до 5 разогнал, хотя были моменты и до 200 рублей сливал, но потом нашёл свою стратегию и пошла жара. Выводить не пробовал, но знакомые говорят, что все норм выводится.
Сегодня 06.55
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Владимир говорит...
Не стоит ждать миллионов. В день по штуке я вывожу. Иногда через пять=десять минут, больше суток еще не было. Спасибо, Олимп. Доба и процветания.
Вчера 14.27
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Николай говорит...
Деньги выводят без проблем и сливают до нуля также!!!
14 November 2018 02.03
Olymp Trade говорит...
Здравствуйте, Николай!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании! Пожалуйста, расскажите, что именно у Вас произошло? Мы готовы ответить на все Ваши вопросы и помочь Вам во всем разобраться!

С уважением, команда Olymp Trade!
Вчера 13.37
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
МИХАИЛ говорит...
Ребята таргуйте небойтесь реально деньги капают и на карту выводы делаются япалажил 5000 за 4минуты я вывел 6120руб на карту
12 November 2018 15.22
Olymp Trade говорит...
Здравствуйте, Михаил!

Мы очень рады Вашим успехам! Желаем Вам и дальше покорять вершины Олимпа!

С уважением, команда Olymp Trade!
Вчера 13.34
Руслан говорит...
Яка вигода олімп трейду щоб люди заробляли
12 November 2018 14.51
Olymp Trade говорит...
Здравствуйте, Руслан!

Мы хотим, чтобы наши клиенты оставались с нами и работали на нашей платформе, возможно это только в том случае, если клиент зарабатывает на нашей платформе.
То, что компания получает прибыль от торгового оборота - это нормальное явление, ведь компания должна продолжать функционировать и развиваться.

С уважением, команда Olymp Trade!
Вчера 13.30
Olymp Trade говорит...
Здравствуйте, Елена! Трейдинг - это не лёгкая нажива, а серьезная деятельность. Мы предоставляем каждому возможность заработать и всегда готовы прийти на помощь и направить. Однако успех полностью сосредоточен в Ваших руках. Важно понимать, что на график котировок влияют ... Читать дальше
9 November 2018 12.41
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Владимр говорит...
Здравствуйте. Не знаю, как там десятки тысяч, но свои пятьсот я получил через пять минут. На рюмку водки, бутерброд и пачку сигарет хватит. Больше и не нужно. Сыт, пьян и нос в табаке. Шутка. Спасибо, Олимп! на Минздрав не обращайте внимания. Добра и Удачи Вам!
8 November 2018 18.05
Olymp Trade говорит...
Васильев, здравствуйте!

Рады знать, что Вы довольны своей работой на Olymp Trade. Мы желаем Вам новых успехов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
8 November 2018 14.08
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Расул говорит...
Я бы минус ***очень много поставил только слил кровные график норм бегать начитнает..
8 November 2018 05.10
Расул говорит...
Да и отвратительно вставлять рекламу чтобы с мобилы выложить про ваше... нельзя было
8 November 2018 05.12
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Расул говорит...
Какие-же вы жмоты даже 100 р не выиграть.
8 November 2018 04.39
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Расул говорит...
Фигня выиграть невозможно. Трата денег. Но трата на адреналин. Сделали бы ставки поменьше. Или ввод хотя бы по стольнику.
7 November 2018 17.35
Николай говорит...
Ещё забыл добавить, регуляция так называемая финансовая комиссия это полное фуфло бесполезно туда обращаться, там все проплаченые седят, ничего не добьетесь они прикрывают их мошеннические жопы.
6 November 2018 10.46
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Антонина говорит...
Мне тоже предложили написать этому регулятору. Вы говорите, без толку. Но я все равно попробую. Я сегодня тоже лишилась денег.
6 November 2018 17.56
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Николай говорит...
Не доверяйте этой мошеннической компании, это развод на деньги , уже много моих знакомых и я в том числе проиграл около 500т.р и так же думал, что выигрываю. У них всё отражено никогда Вы здесь не заработаете денег,только проиграет свои, они сами куда захотят туда и дорисуют график. Дай Бог, чтобы их всех посадили за такое мошенничество.
6 November 2018 10.42
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Бахх говорит...
Здравствуйте всем кто читает мои отзывы я год назад пополнил баланс на 100000₽ слыл ,и ещё 300000₽ пополнил думал что выгриваю но к сожалению все деньги слыл ,я понял там они сами управляют ,по этому это способом заработать не кому не советую ,мой друг миллион выложил он тоже слил все деньги щас у него инфаркт 25 лет ,по этому Народ не подписывайте с этому машенниками ))
3 November 2018 18.03
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Елена говорит...
Здравствуйте.Если пополняет на 350.руб.,поднять выше этого не возможно совсем.Т.е. это можно сделать,но если поднял выше тысячи,то все идёт на спад.Эта система не работает.Поверьте,это ЛОХОТРОН.Если бы кто нибудь поднимал на такие суммы,у нас в стране не было бы нищих.Поверьте.
2 November 2018 19.00
Olymp Trade говорит...
Здравствуйте, Елена! Трейдинг - это не лёгкая нажива, а серьезная деятельность. Мы предоставляем каждому возможность заработать и всегда готовы прийти на помощь и направить. Однако успех полностью сосредоточен в Ваших руках. Важно понимать, что на график котировок влияют ... Читать дальше
9 November 2018 12.36
Александр говорит...
В ФСБ написать да выложить им всю эту мошенническую схему, чтобы прикрыли эту авшорскую конторку!!!
2 November 2018 11.09
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
Плохо ,что скриншоты сюда нельзя скинуть у меня их много, отличаются заметно с другими рынками, долго смотрел как обманывают трейдеров сделал много скриншотов, вот теперь думаю написать в всю да разложить им всю мошенническую систему)!!!
2 November 2018 11.04
Алексей говорит...
Это капец, сейчас сидел на демке в паре евро-доллар, потихоньку шел плюс, график был спокойный, без больших скачков. Затем решил зайти и посмотреть закрытые сделки. Через минуту вышел обратно в ту же пару. График совершенно другой!
Мой вывод- графики не соответствуют действительности. Контора - жулики.
2 November 2018 13.57
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
В ФСБ написать да выложить им всю эту мошенническую схему, чтобы прикрыли эту авшорскую конторку!!!
2 November 2018 14.01
Александр говорит...
Эта и есть такая фишка на демо счёте ты всегда будешь в плюсе, как только перейдёт на реальные деньги сливают, ВООБЩЕМ ЛЮДИ НЕ ВИДИТЕСЬ ЭТО МОШЕННИКИ КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ЭТОЙ ПЛАТФОРМЕ!!! ИХ НАДО ПОСАДИТЬ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО !!!
2 November 2018 14.05
Olymp Trade говорит...
Александр, Алексей, здравствуйте! На разных платформах графики могут незначительно различаться - это нормально. Это связано и с разными поставщиками котировок, и с типами графика, и с различным способом формирования цены. График на платформе одинаков для всех трейдеров, ... Читать дальше
9 November 2018 12.23
Александр говорит...
КАК ЗАХОТЯТ ТАК И РИСУЮТ ПРОБОВАЛ ТОРГОВАТЬ ЗАКИНУЛ 60 ДОЛЛАРОВ РАЗОГНАЛ ДО 1000, ГРАФИК ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЛ С ДРУГИМИ РЫНКАМИ. ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЁ УВИДЕЛИ ЧТО ЗАРАБОТАЛ ГРАФИК СТАЛ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ КУДА ЗАХОТЯТ ТУДА И ДОРИСУЮТ ВСЕ СДЕЛКИ ПОШЛИ В МИНУС. МОЖИТЕ РАДИ ИНТЕРЕСА ПОСМОТРЕТЬ ЗАЙТИ Я ТОРГОВАЛ НА КРИПТОВАЛЮТЕ , ЭТО МОШЕННИКИ И ЛОХОТРОН!!!
2 November 2018 10.59
Olymp Trade говорит...
Здравствуйте, Александр! Каждая котировка зависит от поставщика, метода получения и способа агрегации данных. Получается, что при одинаковом поставщике у брокеров могут быть разные котировки, когда, например, один брокер получает best bid и best ask, а другой — стакан ... Читать дальше
9 November 2018 12.15
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
Простой ЛОХОТРОН ! Никогда Вы здесь не заработает денег, если даже удастся поднять не много Вас тут же сливают.
2 November 2018 10.53
Olymp Trade говорит...
Приветствуем Вас, Александр!

Скажите, пожалуйста, что послужило причиной таких слов? Заработать на платформе вполне реально, но стоит помнить, что успех зависит исключительно от Ваших умений.

У нас множество успешных трейдеров, с которыми Вы можете пообщаться во ВКонтакте, на Facebook и в Instagram. Будем ждать Вас в наших сообществах!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
9 November 2018 11.07
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Евгений говорит...
Дорогие друзья , не ведитесь на этот лохотрон , над вами смеются, смотрят и получают удовольствие . Сам я не играю , у меня жена ничего мне не сообщив залезла в эту блуду. Чтобы обезопасить не глупых людей , говорю следующее . Все ваши клики мышкой отслеживаются , каждый клик ... Читать дальше
2 November 2018 06.47
Olymp Trade говорит...
Евгений, здравствуйте! Мы понимаем, что у Вас могло сформироваться негативное мнение об Olymp Trade, т.к. Вы мало знакомы с таким явлением, как трейдинг. Нам очень хочется, что у Вас была информация, которая позволит получить полное представление о платформе. Что значит торговать ... Читать дальше
9 November 2018 10.53
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Владимир Ж говорит...
Честно мне понравилось , выиграть тут реально , ставил 350 так , попробовать , ушел в плюс до 1000, потом вошёл в азарт и все проиграл , долго проигрывал, просто когда начинаешь зарабатывать нужно остановить и вывести все , потому что когда начинаешь наигрывать деньги по уму, незамечаешь как включается жадность и хочется больше и больше и точно все проиграешь, главное не хотеть отыграться , я усвоил , что торговать это не моё и спасибо вам за возможность почувствовать себя брокером )))
1 November 2018 20.39
Olymp Trade говорит...
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за обратную связь! Вы верно заметили, что азарт - главный враг успешного трейдера. Существует очень эффективный инструмент, позволяющий контролировать Вашу деятельность, это - торговый план. Он помогает заранее определить максимально ... Читать дальше
9 November 2018 10.10
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Сергей говорит...
почему вы пишите всякий бред. проиграли там 1000 р и все сразу обсирать. не умеете не торгуйте. найдите себе хорошую стратегию. и начните заробатывать. или уйдите в альпари опционы. сейчас этих опционов тьма тьмушая
если что я могу поделить хорошей статегией
просто напишите мне в вот сапе и я скину видео
89998773570
31 October 2018 20.35
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
антон говорит...
козлы
31 October 2018 16.17
Olymp Trade говорит...
Здравствуйте, антон!

По правде говоря, нам обидно от таких слов. Расскажите, пожалуйста, чем мы Вас так расстроили? Может, у Вас возникли трудности?

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
9 November 2018 09.57
Алексей говорит...
Вопрос: если играть агрессивной стратегией (догоном), это не будет нарушать правила торговли?
29 October 2018 13.08
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Николай говорит...
Все вроде дело пошло а интересно как переводить деньги на карту положить положил а как их потом получить
23 October 2018 12.16
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Maga говорит...
Вывел, брат?
25 October 2018 14.32
Olymp Trade говорит...
Николай, здравствуйте!

Вывод средств осуществляется в срок от 1 до 5 рабочих дней. Мы стараемся обработать все заявки в течение 24 часов, однако всё зависит от загрузки финансового отдела и скорости работы Вашего банка или платежной системы.

Скажите, пожалуйста, средства успешно поступили Вам на счёт?

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
8 November 2018 14.43
Васильев говорит...
Вполне стоящий брокер, как по мне. Особых замечаний у меня нет, все довольно неплохо работает. Деньги вывели без задержек, все ок.
22 October 2018 17.26
Olymp Trade говорит...
Васильев, здравствуйте!

Рады знать, что Вы довольны своей работой на Olymp Trade. Мы желаем Вам новых успехов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
8 November 2018 14.37
Серега говорит...
Нужно найти мошенника и наказать
21 October 2018 08.48
Andrey говорит...
Работал я с этими товарищами, если это можно назвать работой.
Как только я перестал пополнять счет мне всё тут же слили.
Но деньги свои вернул, процесс сложный но возможный.
если нужны подробности
вот моя почта
zotovandrey7(собака)gm ail . com
20 October 2018 16.42
Антонина говорит...
Здравствуйте! Андрей, не расскажете мне, как можно вернуть свои деньги? Сделка закрылась в минус на 1 пункт. Котировки не совпадают. Буду писать претензию.
7 November 2018 09.48
Olymp Trade говорит...
Антонина, здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы попали в неприятную ситуацию. У нас в компании есть независимый отдел по работе с рекламационными вопросами клиентов. Мы поможем Вам составить официальную претензию. Почта для обращения в отдел по рекламационным вопросам ... Читать дальше
8 November 2018 14.35
Olymp Trade говорит...
Andrey, здравствуйте!

Нам очень жаль, что Вы получили негативный опыт и хотелось бы убедиться, что сейчас всё в порядке.

Будем очень признательны, если расскажете подробнее о ситуации: что произошло, как удалось решить вопрос?

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
8 November 2018 14.26
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Alex говорит...
Занимаюсь фондовым рынком 10 лет,такого лохотрона как олимп трейд еще не встречал!
18 October 2018 19.04
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Vfsiliy говорит...
Любую нашу неудачу мы списываем на третьих лиц,но мы всегда не виноваты.Это как при деРЬмократии-виноваты все-но не я.
19 October 2018 08.46
Никита говорит...
Где можно заработать в интернете??
19 October 2018 10.31
жека говорит...
я присутствовал на всех вебинарах Виктора Торасова и этот человек научил меня от и до торговать на МОС бирже!!! я с увереностью пишу чтоб все видели и знали что Олимп очередная Forex кухня господа
15 October 2018 17.22
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
жека говорит...
точно прога рулит графиком!замануха и лохотрон!!! не видитесь и не отдовайте им свои кровные друзья!!!а то что они там пишут типо ооой да у нас всё гуд это вы там якобы что то не так сделали...НЕВЕРЬТЕ И НЕ СЛУШАЙТЕ ТАКОЕ ГОВНО!!!!!!СПАСИБО)
15 October 2018 17.15
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Владлен говорит...
Кто-то ниже спрашивал, откуда берутся котировки. Общался со службой поддержки на днях, поделюсь ответом - берется средняя из котировок, транслируемых ведущими инвестбанками или агентствами (я точно не понял), но средняя выводится. Это объясняет некоторые странности в графиках. Мой совет - торгуйте на самых длинных интервалах, выбирайте самый длинный таймфрейм. Чем короче опцион, тем шансы заработать на нем ниже.
18 October 2018 14.08
Olymp Trade говорит...
Владлен, здравствуйте!

В целом, Вы всё верно отметили. Немного поясним информацию: котировки транслируются на нашу платформу от крупнейших международных банков. Каждая котировка содержит в себе усреднённую информацию от всех источников.

Действительно, лучше заключать сделки длительностью от 10-15 минут, т.к. на более коротком интервале график сложнее прогнозировать.

Пишите нам, если появятся ещё вопросы. ☺

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
8 November 2018 13.25
Olymp Trade говорит...
жека, здравствуйте! На график котировок влияют важные события в мире политики и экономики, поэтому для успешной торговли важно грамотно его анализировать. Для того, чтобы начать получать прибыль, иногда приходится потратить месяцы даже годы на обучение и тренировки, ведь ... Читать дальше
8 November 2018 13.18
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Екатерина говорит...
Здравствуйте я решила попробыаать но сомневаюсь
6 October 2018 10.06
Михаил говорит...
Ниже уже написали ответ на такой же вопрос. Вы хотите, чтобы тут кто-то обнадежил, сказал что все будет хорошо? Если не уверены - не торгуйте, подучитесь лучше сначала, толку так будет больше, поверьте.
6 October 2018 11.07
Анна говорит...
Только зарегистрировалась. Почитала коментарии. Теперь сомневаюсь. Стоит ли?
4 October 2018 13.20
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Вахтанг говорит...
Если сомневаетесь - тогда не стоит, значит, еще не готовы пока Вы. Почитайте, поизучайте лучше.
4 October 2018 13.51
Страница 1 из 9

Написать отзыв

* Обязательные поля
Captcha
Refresh
 
Enter code: