Честные отзывы об Olymp Trade

Вы уже слышали о том, что такое опционы? Читали, что можно заработать крупные деньги, будто некоторые люди поднимают с 10-100 долларов по несколько тысяч, а кто-то так преуспел, что сделал трейдинг своей основной работой. Звучит слишком заманчиво. Не развод ли это? Коротко - нет. Но всё зависит от человека. Начать нужно с обучения, не гоняясь за сверхдоходами (можно торговать валютными парами, опционами на различные активы, даже биткоинами) и другими популярными криптовалютами. Отзывы находятся внизу страницы, а чуть ниже - короткое видео, где всего за 25 секунд показана самая суть. Смотрите, как это работает на самом деле:

Возможности есть, а как научиться? Это главный вопрос. Сайт "Отзывы об Олимп Трейд" является независимым (неофициальным) источником, и полностью посвящен информации о международной платформе для онлайн-трейдинга, OlympTrade.com. Читайте, что пишут люди, и делитесь своим мнением!

  1. Более $ 7 960 000 выплачено за последний месяц.
  2. 20 000+ пользователей торгуют ежедневно.
  3. Olymp Trade присвоена категория “А” международной Финансовой Комиссии (FinaСom).
  4. Вывод средств за 1 день!

Торопитесь попробовать! Переходите и регистрируйтесь по ссылке, выбирайте демо-счет или реальный аккаунт, получите бесплатный доступ к обучению + многое другое!



Отзывы (984)

3/5 (382)
FacebookGoogle+
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Виталий говорит...
Кто желает торговать на олимпе из России. Есть специальное расширение. Работает без заморочек. Позволяет регистрироваться и торговать с из любой страны.

9 April 2019 08.41
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Андрей Грибанов говорит...
ну таких расширений миллионы - browsec, hola vpn и т.д. Можно вообще прокси купить, чтобы обезопастить себя. Если уже решились, то купите просто себе прокси любой и торгуейте с него. Но фишка в том, что торгуйте на свой страх и риск. Потому что по правилам олимпа нельзя торговать с территории РФ. Поэтому пеняйте на себя, если что-то пойдет не так... Но если это дает возможность зарабатывать , то почему бы и нет...
11 April 2019 13.36
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Эдуард говорит...
Добрый вечер а если если пользоваться вашей плотформой на территории РФ но при этом тспользовать VPN сервер вы не заблокируете аккаунт и не будет ли с вашей стороны считать это за нарушением.
4 April 2019 18.41
Olymp Trade говорит...
Эдуард, здравствуйте!

Само по себе использование VPN при работе с платформой не является нарушением, однако торговля может вестись только с территории стран, с которыми мы сотрудничаем.

Если говорить проще, если Вы не будете нарушать пользовательское соглашение - трудностей у Вас не будет. Пожалуйста, прочитайте внимательно пользовательское соглашение:
https://olymptrade.com/docs/terms/opt/ru/service-agreement.pdf

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
5 April 2019 16.31
Сергей говорит...
А что нужно сделать для того что бы торговать из России?и вообще можно ли что то сделать??
10 April 2019 03.54
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
марк говорит...
Дак видео вроде же выше показывает, что и как
10 April 2019 09.42
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Fazliddin говорит...
Как найти оригинал olymp trende
3 August 2019 05.05
Fazliddin говорит...
Я не мог скачать приложение на ми7 сматфон
3 August 2019 05.08
Olymp Trade говорит...
Здравствуйте, Fazliddin!

С территории России нет возможности установить наше приложение.

Вы можете установить наше приложение, если будете находиться на территории другой страны. Выбор страны происходит в настройках Google Play или AppStore.

Напишите нам в чат поддержки или в личные сообщения группы в социальных сетях, если не получится найти приложение после смены страны.

С уважением, команда Olymp Trade СНГ.
3 August 2019 10.45
Sem7 говорит...
Тоже интересует этот вопрос. Прямых запретов на такое я не встречал. Но тут надо понимать, что если и заблокируют, то ты сам будешь виноват и брокер будет ни при чем. Т.е. все риски на себя надо взять. Но если это позволит зарабтывать на платформе, как и раньше, то почему бы и нет.
6 April 2019 19.03
Olymp Trade говорит...
Благодарим Вас за отзыв!

Мы продолжаем предоставлять свои услуги гражданам России, которые ведут торговлю с территории других стран.

Также Вы можете пополнять счёт и выводить средства на карты российских банков.

Будем рады видеть Вас среди наших трейдеров!

С уважением, команда Olymp Trade СНГ.
17 August 2019 10.04
Сергей говорит...
Мне на олимпе всегда нравилось. Удобный интерфейс, вывод простой средств, саппорт оперативно всегда отвечает и проблемы решает. ноу проблем вообще с ними
13 August 2019 14.27
Иван говорит...
Вот да, пока не могу альтернативу подобрать)) Стремно на новой платформе начинать работать. Досиживал на олимпе до упора))) В последний момент уже бабло вывел со счета. Подумаю может просто теперь буду заходить с vpn. Выводить вроде все равно можно на рос карты
15 August 2019 17.06
Сергей говорит...
Да выводить можно, по крайней мере так Олимп пишет на сайте. В общем лазейки остались)))) Но как то рисковать не охота, мало ли чего еще придумает правительство, не стал бы деньги там деражать.
17 August 2019 17.06
Иван говорит...
Ну не держи))) выводи просто почаще да и все, как ты говоришь "ноу проблем"))))
18 August 2019 16.35
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
СВЕТЛАНА говорит...
Все понятно,все устраивает,но реально понимаю по человечески тех людей которые пишут,что на демо щете все класно,а как только реальный щет начинаеш,хоть как ни ставь,один фиг сольется.Да я не говорю,что я профи,но увы, разница между демо и реальном щете очевидна.
12 August 2019 15.29
Olymp Trade говорит...
Здравствуйте, Светлана! С точки зрения платформы два типа счёта полностью одинаковы. Однако мы согласны с Вами, что работа на рельном счёте требует больше знаний, навыков и опыта. Когда речь идет о реальных средствах и возможности заработать или потерять свои инвестиции, ... Читать дальше
13 August 2019 09.44
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
Пользуюсь расширением для браузера и нет никаких проблем - спокойно зарегистрировался и торгую. Верификацию прошел тоже норм - то что у меня рос паспорт фигня - мало ли где я могу жить с ним) Платформа устраивает, сделок в плюс много, по 60-65% доходность. Не весть бог что с моими вложениями конечно, но планирую раскрутить обороты без вливания новых средств. Вывод делаю на кошелек, на рос карту как-то опасаюсь.
5 August 2019 16.48
Антон говорит...
А почему думаете на российские карты не стоит выводить? Могут посчитать нарушением каким-то?
6 August 2019 13.53
Olymp Trade говорит...
Здравствуйте, Антон!

Вы можете использовать для пополнения и вывода средств карты российских банков - это не является нарушением правил платформы.

Пополнить счёт на сайте можно с помощью именных банковских карт VISA Classic или MASTERCARD.

С уважением, команда Olymp Trade СНГ.
8 August 2019 11.46
Сергей говорит...
Не знаю, но рисковать не хочу... Лучше выведу сто процентов на кошелек и немного потеряю на комиссии, чем буду пытаться вывести сразу на карту и потеряю все)))
8 August 2019 16.34
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Виталик говорит...
Вот так блин слухи и плодятся. Откуда вообще инфа то ребят???? я как выводил на карту так и вывожу. все тут ок и инфы официальной про какие-то нарушения и блоки не видел.
10 August 2019 18.35
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
darbagan говорит...
Господи ну когда уже люди поймут, что не каждый миллионный даже может стать хорошим трейдером, да и на сомнительных площадках тем более. Любой диллиговый центр это по сути лохотрон который даже выхода на международный валютный рынок не имеет а работает с субсчета. Банки ... Читать дальше
28 July 2019 07.24
Olymp Trade говорит...
Здравствуйте, darbagan! Наша платформа предоставляет финансовый инструмент - digital options, который позволяет заключать сделки на изменение курса актива без его фактического приобретения. Такого рода операции позволяют вести внутридневную торговлю и торговлю на коротком ... Читать дальше
29 July 2019 09.19
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Павел говорит...
Видел видео запись с разговором поддержки с олимп трейнд они заблокировали парня который наторговал а здесь такие отзывы красивые я в ужасе
21 July 2019 15.42
Olymp Trade говорит...
Здравствуйте, Павел! В любой организации существуют правила, которые создают основу для её работы. На нашем сайте также существуют правила, которые организуют работу платформу. Каждый трейдер ознакамливается с правилами и обязуется их соблюдать при торговле. Правила ... Читать дальше
22 July 2019 08.24
Full StarFull StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Петр говорит...
В прошлом году на демо-счете я отыграл 19 сделок подряд в плюс.Ну просто гений трейдинга! Стоило перейти на реальные деньги, и я остался без реальных денег. Выводы делайте сами.
18 July 2019 01.16
Olymp Trade говорит...
Здравствуйте, Петр! Тренироваться на учебном счёте - это важная часть отработки стратегии и своего подхода к торговле. Прежде чем применять знания в реальной торговле, лучше опробовать их на демонстрационные средства. Учебный и реальный счёт полностью совпадают по ... Читать дальше
18 July 2019 07.27
Мухаммадикбол говорит...
Привет пожалуйстп мне подскажите ваша платформа работает в територии Таджикистана
17 July 2019 04.57
Olymp Trade говорит...
Мухаммадикбол, здравствуйте!

Да, работаем.

С уважением, команда Olymp Trade СНГ.
17 July 2019 14.26
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Вова говорит...
Лохотрон реальный не тратьте время и не вздумайте заводить туда деньги, МММ очередной
16 July 2019 20.34
Olymp Trade говорит...
Здравствуйте, Вова!

Уточните, пожалуйста, почему у Вас сложилось такое впечатление о нашей платформе? Olymp Trade - надежная платформа для трейдинга, сертифицированная международной Финансовой Комиссией.

С уважением, команда Olymp Trade СНГ.
17 July 2019 14.28
Илья говорит...
О хорошей компании и отзыв просто писать)) Мне нравится торговать на платформе Олимп Трейд, как мне кажется, она в полном порядке. Интерфейс удобный, все необходимые инструменты имеются. И условия торговли меня устраивают - главное, торговать теми активами, по которым ... Читать дальше
28 June 2019 13.52
Olymp Trade говорит...
Илья, здравствуйте!

Мы очень рады, что Вы довольны работой на нашей платформе. Доходность всегда зависит о конкретной рыночной ситуации, в этом Вы правы. Мы желаем Вам успешной торговли!

С уважением, команда Olymp Trade СНГ.
1 July 2019 14.01
Ігор говорит...
Доброго дня. Скажіть будь ласка якщо я багато часу в дорозі по різних країнах але живу в Україні чи зможу торгувати я в дорозі
25 June 2019 09.31
Olymp Trade говорит...
Ігор, здравствуйте!

Вы можете торговать на своем аккаунте в любой стране, где мы предоставляем свои услуги, когда будете путешествовать. Список таких стран можно найти на нашем сайте в соглашении об оказании услуг - пункт 11 (раздел "Регуляция" -"Правовая информация"

С уважением, команда Olymp Trade СНГ.
27 June 2019 11.11
Филип говорит...
Добрый времени суток. Могу ли я торговать на Олимпе находясь в Турции на турецкой лире. ( TRY)? вопрос к Брокеру .
23 June 2019 22.20
Olymp Trade говорит...
Филип, здравствуйте!

Вы можете торговать в Турции и пополнять счёт в любой удобной валюте. Ваша валюта будет автоматически конвертирована в валюту счёта и при выводе обратно в валюту карты.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
24 June 2019 15.03
Евгений говорит...
Добрый день! Очень хочу попробовать поторговать на Олимпе,торговал на бинариум и очень расстроился с начала всё было не плохо и депозит и сливал и выводил,но со временем все стало очень сильно зависать ,надеюсь у вас нет такого
18 June 2019 15.22
Olymp Trade. говорит...
Здравствуйте, Евгений!

Наш специалисты непрерывно трудятся над усовершенствованием платформы, чтобы предоставлять пользователям надежный и качественный финансовый инструмент.

Всем пользователям при регистрации предоставляется бесплатный тренировочный счет и доступ к обучающей базе платформы. Зарегистрируйтесь, попробуйте, а если появятся вопросы - обязательно пишите!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
25 June 2019 09.23
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Илья говорит...
Не знаю как у кого, но у меня с исполнением все просто прекрасно. А я тут еже больше года торгую. Думаю, если бы были проблемы, хоть какие-нибудь, я бы уже заметил.
Вообще мне платформа Олимпа нравится больше всех, на которых я торговал. А у меня тоже был опыт с другими брокерами, и на Форекс, на опционах. На Олимпе я по крайней мере могу торговать и не боятся, что мне подкинут какой-нибудь сюрприз. Так что впервые не ищу себе альтернативную платформу, а спокойно торгую.
28 June 2019 13.38
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Alexandr говорит...
Добрый день служба контроля качества Olymp Trade. Помогите востановить русскоязычную версию моей странички (личный кабинет) в Olymp trade. Заранее благодарю.
14 June 2019 08.11
Olymp Trade говорит...
Alexandr, здравствуйте!

Уточните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под русскоязычной версией? Язык можно изменить в настройках личного кабинета в полной версии платформы. Если Вы используете приложение, язык зависит от настроек устройства.

С уважением, команда Olymp Trade СНГ.
14 June 2019 11.01
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Alexandr говорит...
Спасибо за подсказку. Теперь у меня новая проблема: "Системная несправность" даже на ДЕМО-СЧ₴ТЕю
19 June 2019 09.55
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Alexandr говорит...
"Системная ошибка".
19 June 2019 10.10
Olymp Trade говорит...
Alexandr, нам нужно немного больше данных о проблеме, чтобы помочь Вам. Пожалуйста, напишите нам в чате техподдержки на платформе или в группе ВКонтакте. Оперативно разберёмся с проблемой!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
20 June 2019 16.55
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Alexandr говорит...
При попытке начать торговать при нажатии зелёной или красной кнопки (выше, ниже) вверху экрана появляется широкая чёрная полоса с надписью "системная ошибка".
20 June 2019 19.37
Olymp Trade говорит...
Alexandr, такая ошибка может возникать, если платформа не может определить Ваше местоположение. Если Вы используете программы или сервисы, меняющие IP-адрес компьютера, обратите внимание, торговля может осуществляться только в тех странах, где компания предоставляет свои ... Читать дальше
21 June 2019 14.03
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Alexandr говорит...
Служба контроля уачества Olymp Trade я пытаюсь торговать с територии Украины где проживаю постоянно неужели Украина под запретом
26 June 2019 19.17
Olymp Trade говорит...
Alexandr, Вы используете программы или расширения, влияющие на IP-адрес устройства?

если такие установлены. убедитесь, что они не выбирают IP-адрес страны, где торговля закрыта.
28 June 2019 13.15
Maksim говорит...
Добрый день , хотелось бы узнать , можно ли торговать с территории стран с которой вы сотрудничаете, но имея паспорт РФ?
7 June 2019 13.37
Olymp Trade говорит...
Maksim, здравствуйте!

Запрет распространяется только на торговлю на территории РФ, при этом россияне могут торговать в других странах, где мы работаем.

С уважением, команда Olymp Trade СНГ.
11 June 2019 11.04
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Nikas говорит...
Мне кажется, что очень даже можно. Олимп ведь приостановил свою деятельность именно на территории РФ., а не для граждан России. Значит, с территории Беларуси или Украины можно спокойно торговать, вне зависимости от того, какой у тебя паспорт. Некоторые россияне постоянно же проживают на территориях других стран, это не должно по логике как-то их ограничивать в возможностях...
14 June 2019 10.00
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Saveliy говорит...
Почему устанавливаются лимиты на сделки?
6 June 2019 21.52
Olymp Trade говорит...
Saveliy, здравствуйте!

Временное автоматическое ограничение может активироваться, если торговля носит рискованный характер. Таким образом риск-алгоритм платформы страхует трейдера от необдуманных действий и обращает внимание на соблюдение торгового плана и принципов риск-менеджмента.

С уважением, команда Olymp Trade СНГ.
11 June 2019 11.13
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Nikas говорит...
Обычно это происходит из-за того, что ты открываешь много сделок одновременно. То есть, торгуешь агрессивно и рискуешь потерять много денег, типо такая забота о клиентах так понимаю. Это я сужу по тому, что пишут другие трейдеры на форумах и что написано на сайте Олимпа. Сам ... Читать дальше
15 June 2019 20.57
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Сергей говорит...
Ребят не вздумайте ввязываться в это!!! Не повторяйте ошибки других. Поверьте моему опыту. Лохотрон полнейший.
5 June 2019 13.07
Olymp Trade говорит...
Сергей, здравствуйте!

Уточните, пожалуйста, на основании чего у Вас сформировалось такое мнение о платформе? У Вас возникли трудности в торговле? Мы всегда готовы помочь Вам разобраться, если что-то не получается.

С уважением, команда Olymp Trade СНГ.
6 June 2019 14.36
Fokus говорит...
Так ты поделись опытом-то, чтобы мы ему поверили :)) Что у тебя случилось, почему слил? В чем вина Олимпа? Так, как ты сейчас, можно любую компанию назвать лохотроном - и что, это будет правдой? Если тебя действительно кинули, так расскажи нормально, что произошло, а то сейчас кажется, что ты просто слил деп и обиделся :))
10 June 2019 14.29
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Fokus говорит...
Пару дней назад у меня был типа юбилей))) Уже полгода, как я каждый месяц закрываю в плюс, торгуюя на платформе Олимптрейда. Всякое было, один раз чуть до слива депозита не дошло, но удержался... Мне кажется, первая торговая система почти никогда не бывает 100% прибыльной, нужно ... Читать дальше
5 June 2019 11.11
Full StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty Star
Александр говорит...
Добрый день, у меня возникла проблема под названием лимит суммы сделок в день,вчера 3 сделки в плюс закрыл,сегодня только 1, и больше нельзя торговать на сегодня.Я так понимаю сливать деньги у вас можно без ограничений,а только начинает получаться,вы сразу находите к чему прицепиться,мол агрессивная торговля и тд..деньги мои как хочу,так и розплряжаюсь
2 June 2019 05.14
Страница 1 из 17

Написать отзыв

* Обязательные поля
Captcha
Refresh
 
Enter code: